欢迎来到南昌市河姆渡家具制品有限公司官方网站!
主页 > 餐饮资讯 > >  

bob体育注册_bob首页_bob体育注册

很多快餐店会使用快bob体育注册,现在的快bob体育注册材质有很多种,尺寸也有大有小,如果购买的话到底选择什么样的快bob体育注册呢,很多厂家会根据快bob体育注册的技术参数来生产,现在的快bob体育注册有哪些技术参数呢,只有详细了解快bob体育注册的参数,掌握一下它的尺寸,遵循参数尺寸进行购买,才能够购买到合适餐馆的桌椅,才能够吸引更多的顾客。下面我们一起来说说关于快餐桌的相关知识。
快bob体育注册尺寸一定是餐饮店老板关注的主要问题之一,行业标准规定bob体育注册的高度为550mm--600mm,台面厚度一般应大于等于12mm,防火板厚度一般是25mm;判断bob体育注册制作质量,首先要看钢木底架的焊接是否有脱焊虚焊裂缝现象,螺钉或铆钉连接部位是否松动,钢管架与台面连接是否牢固无松动。钢制部位的表面饰面是否光滑平整,有无无涂层或镀层脱落及锈迹,台面的端边、磨边是否平直光滑无钝角、玻璃无划痕、缺角等。



常规快餐桌尺
1.常规2人快餐桌尺寸为:长600mm,宽550mm,高750mm
2.常规4人快餐桌尺寸为:(长)1200mm*(宽)600mm(高)750mm;
快餐桌参数 掌握它的尺寸迟早派上用场1
合理处理快bob体育注册的摆放
1.桌椅的形式、数量和档次要与中式快餐的档次、规模、经营方式相协调。
餐桌的配置要根据快餐店营业面积的大小、形状、快餐店的档次以及经营形式,合理选择餐台的形式和安排餐台间的距离,确定通道的位置、走向和宽度,最终确定餐桌的形式、规格和数量。南昌河姆渡店加盟了解到,一般情况下,中低档的快餐店多选用长桌和较大的圆桌,这样的餐桌比较容易摆放得紧凑;而小方桌则用于补充边角,便于充分利用营业面积,使座位数量最大化;高档快餐店多选用中方桌和中、小圆桌,这样的餐桌适于摆放得宽敞,能使顾客感到舒适,并可以摆出富于变化的布局,使快餐店的格局更具情调。此外,座椅的档次、材质、色调和风格要和餐桌配套。2.顾客人数组合决定着桌椅的搭配方式
快餐店经营最重要的原则之一是使座位有最大的使用效率。餐桌规格的选择必须依据这一原则进行配置。华一伟业餐饮加盟建议,在选择餐桌规格时,最重要的依据标准是每桌顾客人数的最大统计频率。
3.座位数的安排要灵活
人们不愿在拥挤的快餐店就餐,但快餐店中顾客稀少会产生一种快餐不受欢迎的气氛。因此,建议在安排快餐店的座位数时要有一定的灵活性。中式快餐店经营者还要根据不同餐饮类别的座位进行合理安排。
快餐桌参数 掌握它的尺寸迟早派上用场
4.合理使用隔板、隔间
快餐店可附带一些隔间,平时隔间可关闭,只有在客人多时才用隔间。中式快餐店如果客人稀少可将快餐店隔开,留出服务最方便的空间经常开放,而隔开的阳台、后间等其他不太理想的空间,只在客人多的时候才开放。这样,快餐店客人稀少时也不会给人生意冷清的感觉。餐桌和餐椅的数量和安排也要根据接待活动的类别和人数做适当的设计。


南昌市河姆渡家具制品有限公司2018-2028 版权所有
手机:18970819769电话:0791-88677086
地址:南昌市青山湖区扬子洲镇南洲上村31号
备案: 

扫一扫,惊喜相送“扫一扫,惊喜相送”

扫一扫,惊喜相送“扫描快速保存联系方式”